Яичница: Видео о приготовлении яичницы на на плитке из розовой гималайской соли - на кухне
В видеоролике показано, как быстро и легко можно обжарить яйца с томатами черри на соляной плитке в домашних условиях. Быстрый и полезный завтрак от SaltLand.ru!
Приготовление яичницы на соляной плитке - Видео
Видео
Описание
Разогреваем соляную плитку на конфорке на среднем газу. Смазываем поверхность оливковым или подсолнечным маслом. После разогрева выкладываем разрезанные пополам томаты черри - обжариваем их около одной минуты, затем раскладываем эти томаты в виде круга и в центр разбиваем яйцо. Яичница готовится очень быстро! Готово! Подавайте с кусочком мягкого хлеба с маслом!
Приятного аппетита от СалтЛэнд.ру!
Соль убивает бактерии - по этому соляная плитка обладает антисептическим свойством и ее можно использовать столько раз сколько это возможно
Приготовление яичницы на соляной плитке - Фотографии
Фотографии
Описание
Берем соляную плитку и разогреваем ее на газу или электрической плитке. Оптимальная температура готовки составляет 190-220 гр. Помните, что выключать газ можно заранее, еще до приготовления пищи.
После разогрева соляной плитки, плитку необходимо смазать подсолнечным или оливковым маслом, после чего можно выкладывать томаты черри.
Томаты обжариваются быстро. Выкладываем томаты черри в виде круга и в центр разбиваем яйцо.
Яичница с томатами черри, насыщенная ценными минералами, ГОТОВА! Приятного аппетита.
Креветки: Видео о приготовлении креветок на соляной плитке в домашних условиях - на кухне
В этом видео Вы увидите каким образом можно в домашних условиях приготовить / пожарить креветки на соляной плитке на кухне. Такого рода плитки, панели, кирпичи и тарелки подходят для приготовления и обжарки любых продуктов.
Приготовление креветок на соляной плитке - Видео
Видео
Описание
Вы будите приятно удивлены, насколько хорошо и вкусно обжарятся креветки на соляной плитке с добавлением всего лишь щепотки тмина и перца. Не забудьте сказать - Приятного аппетита!
Примечание: После того как Вы приготовили на соляной плитке креветки или любые другие продукты - плитку необходимо протереть мокрой губкой и удалить излишки влаги сухим полотенцем.
Приготовление / обжарка креветок на соляной плитке - Фотографии
Фотографии
Описание
Разогреваем соляную плитку в духовке или на газу до необходимой температуры. Температуру можно узнать капнув каплю воды на плитку. По достижении нужной температуры, смазываем поверхность подсолнечным или оливковым маслом.
Берем свежие креветки и отделяем голову от мяса, креветки необходимо смазать подсолнечным или оливковым маслом.
Перед приготовлением необходимо добавить специи по Вашему вкусу и перемешать креветки.
Выкладываем креветки на соляную плитку и следим за их приготовлением, обжариваем с двух сторон. Креветки готовятся быстро!
Говядина: Приготовление в домашних условиях говядины на солевой плите - на кухне
Ниже представлен обзор приготовления говядины на соляной плитке в домашних условиях. Вы можете ознакомиться с видео или изучить фотографии приготовления. Каждое фото прокомментировано.
Приготовление говядины на соляной плитке - Видео
Видео
Описание
На видео наглядно показан процесс приготовления / обжарки свежей говядины на соляной плитке из гималайской розовой соли. Говядину можно готовить без добавления специй вовсе или добавить специи по своему усмотрению. Вкус получается насыщенный и значительно отличается от говядины приготовленной обычным способом на сковороде или в духовке!
Приготовление говядины и томатов на соляной плитке в домашних условиях - Фотографии
Фотографии
Описание
Разогреваем соляную плитку на газовой конфорке, так же возможен разогрев на электрической плитке или на инфракрасной плите. Важно: При разогреве плитки прибавляйте газ постепенно - плитка нагревается достаточно быстро и включать полный газ сразу не следует - могут появиться трещины. В данном случае разогревать плитку необходимо на среднем газу - этого достаточно для обжарки говядины и томатов.
Нам понадобится - свежая охлажденная говядина и помидоры. Возможно использовать томаты черри. Куски говядины должны быть не слишком толстыми, в этом случае говядина приготовится очень быстро и будет сочной.
Перед тем как выложить мясо на соляную плитку - говядину необходимо смазать оливковым маслом и добавить специи по своему вкусу.
После разогрева соляной плиты - выкладываем на нее кусочки говядины. Говядина прожаривается достаточно быстро. Жарим говядину 2-4 минуты с одной стороны. Время зависит от толщины кусочков и разогрева плитки.
Переворачиваем говядину на другую сторону и обжариваем до готовности на другой стороне. Примечание: в зависимости от того на сколько разогрета плита из соли, насколько тонкие или толстые куски мяса Вы выбрали и какую говядину Вы предпочитаете (с кровью или хорошо прожаренную) время обжарки мяса с одной стороны может варьироваться от 1,5 минут до 4 минут.
Говядина на соляной плитке может быть приготовлена без добавления специй вовсе. Гималайская розовая соль за счет большого количества минералов и ценных соединений придает любому блюду приготовленному на такой плите уникальный вкус.
Мясо получается равномерно и в меру просоленным с обеих сторон и значительно отличается по вкусу от мяса приготовленного на сковороде!!!
Помидоры следует обжаривать на солевой плитке достаточно не долго. Желательно нарезать их дольками и обжаривать быстро с обеих сторон. В идеале подходят томаты черри разрезанные пополам.
Продукция: Изделия из гималайской соли для кухни
Гималайская розовая соль и изделия из нее для кухни, такие как соляные плитки, плиты.