Рестораны и гималайская розовая соль
Оглавление для раздела:
Гималайская розовая соль новый тренд в ресторанном бизнесе. Включенные дополнительные пункты в меню, такие как подача масла на кубике из гималайской соли, подача блюда на соляной плитке (шашлычки или морепродукты), дополнительная опция - приготовление / обжарка мяса, рыбы или овощей на соляных плитах из гималайской соли - востребованы в Европе и положительно отражаются на мнении клиента о заведении, где предусмотрен такого рода сервис.
Гималайская соль обладает уникальными для ресторанов качествами, за счет большого количества ценных минералов в гималайской соли, пища приготовленная на такой плитке получается не только полезной (Все ценные вещества и соединения в разделе Химический анализ гималайской розовой соли), но с уникальными вкусовыми качествами!!!
ВАЖНО! Гималайская розовая соль является сама по себе натуральным и антисептическим минералом!!!
По вопросам сотрудничества обращайтесь к разделу Партнерство, опт или по связывайтесь с нами по телефонам указанным в разделе Контакты. Будем рады сотрудничать!
Примеры применения гималайской розовой соли в ресторанном бизнесе
На данный момент существуют плиты из гималайской соли, на которых возможно приготовление / обжарка блюд. Так же на таких плитах и маленьких плитках возможно подавать блюда непосредственно клиенту на стол.
Примеры использования гималайской соли в ресторанном бизнесе и комментарииФотографии | | | | |
---|
Комментарий | Соляная плитка и обжаренные на ней креветки на шпажках | На соляной плитке возможно приготовление / обжарка любого мяса | Овощи обжаренные на соли из Гималаев насыщены полезными минералами | Приготовление / обжарка шашлычков на открытом огне |
---|
Фотографии | | | | |
---|
Комментарий | Яичница обжаренная на гималайской соли | Подходит для обжарки овощей или грибов | Поданные клиенту суши на соляной плитке выглядят изысканно и со вкусом | При сервировке стола используйте соляные плитки из гималайской розовой соли |
---|
Фотографии | | | | |
---|
Комментарий | Томаты можно обжаривать или подавать на плитке | Пример стенда из гималайской соли с баночками красной и черной икры на нем | Используйте гималайскую розовую соль при сервировке стола. Как опцию или постоянно. | Соляная плитка подойдет для подачи на ней рыбы, суши, масла и т.д. |
---|
Фотографии | | | | |
---|
Комментарий | Используйте гималайскую соль на кухне для приготовления пищи | Морские гребешки на плитке из гималайской соли | Подавайте картофель на плитке из гималайской соли | Соляная плитка на мангале на открытом огне |
---|
Фотографии | | | | |
---|
Комментарий | На маленьких плиточках подают сливочное масло | Красная рыба с имбирем подается на соляной плитке | В данном случае сыр поданный на розовой соли | Мясо на соляной плитке с зеленью |
---|
Продукция: Изделия из гималайской соли для ресторанного бизнеса
Ниже приведены изделия из гималайской соли для ресторанов, которые используются для приготовления пищи или сервировки столов.
Соляные плиты, солевые плитки, диски из гималайской соли для ресторанов | | | | | |
Соляная плитка (Диск) Размеры: ∅150x20 мм Вес: 700-800 гр. | Солевая плитка (Диск) Размеры: ∅225x38 мм Вес: 3150-3250 гр. | Соляная плитка Размеры: 200х100х25 мм Вес: 1050-1150 гр. | Солевая плитка Размеры: 200х200х25 мм Вес: 2200-2300 гр. | Соляная плитка Размеры: 200х200х38 мм Вес: 3250-3350 гр. | Солевая плита Размеры: 400х200х38 мм Вес: 6000-6200 гр. |
Дополнительная информация в разделах: